Радость жизни

Радость жизни
Я не скрою,
Радость жизни -
Ты и я!
Радость жизни
Под Москвою,
Там, где выцвели поля!
Незачем
Поля и пашни...
Незачем
Остаток дня!
Ты, ведь, помнишь
День ненастный?
Жизнь, как свет, -
Души заря!


Рецензии