зимы. моей любимой Лилечке Росошанской

зимы

у нас такие долгие зимы,
мы стынем и стынем внутри и снаружи.
тепло от любимых лишь,
Богом хранимых.
от тех кто нам близок,
от тех , кто нам нужен.
 
у нас такое жаркое лето,
и не Россия уж вроде , а Африка.
а где-то сугробы , дожди,
где-то...
у нас же жара разливается
паприкой.

и осень . покойная , тихая ,
желтая.
шуршащие листья , желуди , Болдино.
тоскует по теплому лету.
по солнцу , о прожитом.
подводит итоги -
все было , все пройдено...

весна же - короткая шумная , яркая
так быстро проходит , так долго хранится.
желанным , единственным милым подарком.
такая вот малость , а снится ... , и снится.

юс


Рецензии
Приятных снов!

Виталий Копусь   20.02.2013 17:50     Заявить о нарушении