Единственной сестрёнке Валюшке
Как бы жизнь не была жестока
И не били удары судьбы
Мы остались от мамы на веки,
Не разлучны в душе две сестры.
Улыбнувшись, ты с грустью мне скажешь:
Я устала и мне тяжело.
Только родинка мамина вздрогнет
На щеке у тебя, за неё.
Ты далёко минуя преграды,
До тебя не дойти мне пешком.
И пусть солнышко утром напомнит,
Что на свете с тобою живём.
Дождь польётся, ты вспомнишь, как слёзы
Я смахну, расставаясь с тобой.
Лист осенний, в вальсе закружит
Он несёт от меня поцелуй.
Всё в природе не разделимо
Солнце, ветер и дождь проливной.
Так и люди, если в разлуке,
Всё пройдут, что бы встретиться вновь.
Свидетельство о публикации №111091108577