Реквием по себе
Если однажды при свете луны
Не растерзают плоть мою грешную
Черви, в корнях столетней сосны.
Бабка с косою стоит, безразличная
К стонам, стихам и молитвам моим.
Хлеба кусок и в рюмке "Столичная",
И у обрыва мы снова стоим...
Кладбище, поле, луное залитое,
Тени мелькают между крестов,
Скоро ли тело, росою покрытое,
Сторож найдет в паутине лесов?
Свидетельство о публикации №111091108535