Где-то в прошлом...

Мокрые ресницы в черном авто.
Бешеная скорость где-то далеко.
Мечты уносят в рай.
Между миражом и реальностью выбирай!

Теплое солнце на закате.
На рассвете-грома раскаты.
Мечты этим летом не сбываются.
Об утесы скалы разбиваются.

Сложные судьбы людей не похожи.
Только слезы на губах схожи.
Глотая пыль уходить в мечту.
" Это лето прошло!"- за спиной прокричу...


Рецензии