Я рассыпаюсь на тысячу я

Я дождинка в ливне большом.
Я снежинка в вихре ночном.
Я пылинка на млечном пути.
Я искринка горящей печи.
Я былинка в зеленой траве.
Я крупинка в кипящем котле.
Я песчинка в безмолвной пустыне.
Я росинка в цветущей долине.
Я рассыпаюсь на тысячу я.
Я не могу жить без тебя.
 В тысяче я частичка твоя.


Рецензии