Полет

Тишина и ночь. Лишь травы едва шумят.
Из этого мира прочь, без оглядки назад.
Как птицы в небесную тьму, между хрустальных звезд,
Давай улетим вдвоем, схватив комету за хвост.

Давай улетим далеко, туда, где нас не смогут найти,
Туда, где будет легко, и где мы будем одни;
Мы сможем остановить безжалостный времени ход,
Главное верить и мы сумеем вдвоем покорить небосвод.

А утром вернемся, как ни в чем не бывало, ступим на землю вновь,
И никто никогда не узнает, где мы провели эту ночь,
Это останется тайной, которую мы будем хранить,
И если захочешь, мы сможем опять этот полет повторить

Сентябрь 2011


Рецензии