я стараюсь

Я стараюсь о тебе не думать, засыпая с проливным дождём
Пробуждаясь, улыбаюсь тучам и мечтаю солнце встретить днём
Я шагаю на работу бодро, вся в  дела бросаюсь с головой
Я стараюсь о тебе не думать, только мысли снова не со мной
Дождик моросит… по лужам капли, словно барабанщики стучат
Я гуляю в парке, между мокрых  статуй, где они лет сто вот так стоят
Подставляю губы поцелуям, с неба, что послали облака
Я стараюсь о тебе не думать, ах, какая это всё же ерунда
Ты и я – мы есть, пусть и не рядом, даже если в разных городах
Расстояния такая малость,  для людей, рождённых в небесах


Рецензии