Любимому человеку - маме
Хоть дождь в лицо, хоть снегопад
Я всё стерплю, ведь точно знаю
Всегда со мною твой нежный взгляд
Твои глаза на счастья на удачу
Сопровождают все мои года
Когда наступит неудача
Поддержат в трудный час всегда
В твои глаза не насмотреться
И голос не наслушаться мне твой
Как тяжело бывает мне на сердце
Но как люблю, тот миг когда с тобой
Мне не страшны по жизни перемены
Цветёт весна, иль слякоть на дворе
Всегда стремлюсь, к тебе любимой
Встречаюсь чаще, правда лишь во сне
Прости меня, что я так редко
Прильнув, почувствую твоё тепло
А ты не можешь насмотреться
Меня ты любишь как никто
А у меня сединок уже много
И с каждым годом становлюсь белей
Но иногда проснувшись на рассвете
Бросаю всё спешу к тебе скорей
Прости, что я так мало
Пел песен о любви к тебе
Но я люблю, люблю когда ты рядом
И гладишь волосы седеющие мне
Мама моя ты как солнечный лучик
Согреваешь меня бережёшь от беды
Рано утром, ты солнышком светишь
Не даёшь мне продрогнуть на этой земле
Свидетельство о публикации №111091108445