давние дальности
так, чтоб больше никто не нашел.
мое сердце предательски бьется,
значит ты еще не прошел
слабовольно простить усталость
испугаться и заробеть,
впрочем, все, что у нас осталось
можно было и не иметь
Свидетельство о публикации №111091100842