не привыкла

Это можно списать на погоду, на осень, на фазу цикла -
Так паршиво мне, право, уже не бывало давно...
Я настолько совсем быть одной привыкла,
Что забыла, как классно быть может вдвоём.

Я в Москве наслаждаюсь скрипящим трамвайным трезвоном,
Замиксованным в песню струящейся с неба водой, -
Так что тихая музыка дачи в Ногинском районе
Мне за сутки почудилась строгорежимной тюрьмой.

***

Ни беда, ни вина - то проблемы в моём восприятьи;
То не цикл, помешанный буйным осенним дождём...
Просто я не привыкла к тягучим горячим объятьям,
Просто проще мурчать с чёрно-белым домашним котом...

11 сентября 2011


Рецензии