Ты говоришь на разных языках
на разных языках
и если кто - то спросит...
отвечаешь...
люблю я слышать твой ответ
в горах
люблю, когда его ты повторяешь,
взлетаешь в небо,
в облака...
звенишь игривым голосом
и смехом...
увы...
я не увижу никогда
твой скрытый
тайный
облик
.
.
.
э
х
о
Свидетельство о публикации №111091108397