Наш Паровоз

        нереальное обозрение
Наш Паровоз вперед лети
В "коммуне"-Остановка
Ты Запад нас за то "прости"
В руках у нас-Винтовка!!!

Так гордо пели на одной шестой Земли
Просторами вне Времени шагая
И человечество вперёд ВЕЛИ
Косые взгляды за спиной не замечая...

А "Зарубеж" был рядом, в двух шагах,
Отребья вшивые когда-то грозные Антанты
И подняли на щит ефрейтора в штанах-
Национал-Социализма:кривые варианты

Он бюргеров собрал в послушные РЯДЫ
Наобещав Европе(без проблем)Российские Сады
Стал Книги авторов Великих на кострах сжигать
Чтобы значение своей "Майн кампф" поднять

И с этой библией "Нацизма" на руках,
Уничтожая Всех подряд в концлагерях
Кто не согласен с НИМ кремируя в печах
И в термин-КОММУНИЗМ-вселяя Страх

"Ариец" Шикльгрубер-полусолдат и психопат
Всех уверял, что направляя на Россию автомат
Он всю Россию от людей простых освободит
И Коммунистов, что против Капитала- Истребит!!!

А так как СССР:"Колосс на глиняных ногах"-
Он рухнет за неделю и будет у Вермахта в руках
Но,для начала,решил Он Польшу разгромить
Чтоб на Москву дорогу "Тиграм" проложить

И началась Вторая Мировая безумная Война
Чтоб уберечь те миллиарды награбленного Зла
В которой Пять шестых частей Земли
Под ноги Гитлера безропотно сознательно легли

Страна Советов встала как единый Монолит
Мы знали что Россия- непременно Победит
Её к Победе Партия Большевиков уверенно вела
И в КОСМОС-первая после Войны стремительно вошла

И бомбы Атомной над Хиросимою не надо
Лишь стоило ботинком по трибуне громко постучать
Чтоб это Западное Милитаристов стадо
От злости,страха и досады в тревоге стало верещать

Но наступили не Годы,не Столетья - "ВРЕМЕНА"
У Мавзолея в грязи лежали Боевые Ордена
И наш прославленный Герой дорог Локомотив
На РЖАВЫХ рельсах у Олигархов - НЕ СТОИТ!!!!
                11.09.11г.


Рецензии
Что за времена! Такого взлёта и такого позорного падения Русь ещё не знала. Владимир

Владимир Зюкин 2   19.09.2011 12:04     Заявить о нарушении
Владимир,согласен с Вами,но такова судьба всех Вероотступников и предателей вождей.С уважением КОНСТАНТИН

Константин Погодин Два   19.09.2011 14:11   Заявить о нарушении