твой День Рождения

день Рожденья начинался странно:
ты вернулся с работы,
а я с какой-то девицей принимаю ванну.

девицу вообще-то зовут Олей,
и мы с ней играли в любовь еще в школе,
в старших классах,
до того, как поняли,
что с мальчиками играть в любовь как-то прикольнее,
хотя и опасно.

вообщем, мы с ней пьем шампанское
и целуемся в губы,
а вид у тебя поначалу был немного испуганный
или ошарашенный,
но ты быстро пришел в себя, снял рубашку
и сделал ход конем..
и дальше ванну принимали мы уже втроем.

наутро все проснулись еле-еле,
ты задул свечи,
и мы съели торт голые прямо в постели
руками. Потом Оля уехала,
а ты все равно целовал меня до одурения,
и я призналась,
что хочу проснуться с двумя мужчинами
в свой День Рождения.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.