Полет

никто не смотрит мне в глаза
настало время идиота
лишь запотевшая луна
и ощущение полета

я знаю завтра будет день
я знаю завтра будет жопа
но мне достаточно луны
и ощущения полета *

природа заливает стекла
и не выносит пустоты
она покажет лики смерти
и перейдет со мной на ты

я говорю наступит день
ты говоришь наступит жопа
но нам достаточно луны
и ощущения полета *


Рецензии