***

Бывает день, что нечего не нужно,

И всё ровно зима или весна

И на душе как то неуютно

И сердце петь не хочет как всегда

Как верить хочется


Что это лишь мгновенье

И сердце вновь с душою запоёт

Мотив тот нежный и беспечный

Который только сам поймёшь.


Рецензии