поздравление для женщин
Дарят много, очень много!
Где то вспыхнет солнца луч
И раздастся взрывом туч
Звон капели, песнь сосулек
Вдруг сольются в реки струек
Потепление придёт
Ветер мягким станет вновь
И проснётся в душах чувство
От которого смеются
Разнося по миру краски
Ярко розовой - от счастья.
Праздник жизни настаёт
Радость - вера обретёт
И земля обогатится
Энергетикой для жизни.
Пусть прекрасно будет всё!
Пусть цветёт в глазах узор!
Пусть всё "пахнет" ароматом
Будто магия фиалок
Чьё значенье велико
В мире этом не простом!
А мужчины как зима
Пусть скрывают в себе силы
И при случаи беды
Защищают нас - Цветы!
Свидетельство о публикации №111091108305