ничего

ты прилетишь, а я не буду ждать
я никого не жду
все рейсы я б отправил вспять
я сплю. для всех я просто сплю

диспетчерам зашил бы рот
когда увидел бы твой горизонт
они так много говорят
разбит асфальт, не освещён аэропорт

я вскрою себе вены
в них всё равно нет ничего
я перережу себе горло
в нём всё равно нет ничего
вспорю себе живот
в нём всё равно нет ничего
повешусь напротив твоего окна
за ним нет ничего
нет ничего


Рецензии