Что для меня - бессмертные слова?

Что для МЕНЯ - бессмертные слова?
Я, их касаясь, чувствую - едва.
И, в то же время, смысл слов - внутри,
Но разуом попробуй: обними
Их жесткое, метущееся пламя…
Над взрывами вулканов рифм и слов
Седое небо свято и спокойно.
Оно воспринимает их достойно.
Что для НЕГО вулкан моих страстей?
Короткий миг салюта,
Не нарушающий святого Абсолюта.


Рецензии