можно ли?
Ткать тебя изо льна?
Можно ли так любить,
Чтобы рвалась струна?
Чтоб не ложился шов
Ровным на лоскуты?
Первая из основ
Жизни (к несчастью) -ты.
Ты мне не по рукам,
Ты мне не по игле -
Преданный небесам.
Лучший на всей земле.
Вечер уносит свет,
Пяльца сминают шелк.
Я бы могла взлететь,
Если бы ты пришел...
Свидетельство о публикации №111091100824