Первое стихотворение Кошке

Когда-то мы были школьниками…
Встречались  возле багульника.
Мы стали тогда любовниками
Случайно и необдуманно…

Нас ночь укрывала бережно…
Дрожа на куске картона…
Смотрели мы безмятежно
Друг дугу в глаза… влюблено…

Когда мы расстались с тобою
нам было почти восемнадцать…
Ты стала совсем другою…
А я стал другим… признаться...

Теперь, когда все получилось…
Не так… а совсем по иному…
Подумаешь – не сложилось!
Чего нам грустить по былому?

И жизнь наша как-то живется.
Года... поедают даты…
Но сердцу чего-то неймется.
Стучит оно  – «Ведь была ты!»


Рецензии