Хочу я вернуть назад

Хочу я вернуть назад
Эти пять дней любви.
Тот ласковый, нежный взгляд,
Слова, что он мне говорил.

Хочу я вернуться назад
Те дни и те ночи вдвоем,
Наш первый совместный закат,
Как мы под ручку идем.

Хочу время вспять повернуть,
Чтоб снова прожить тот миг…
Не дать сказать «забудь!»
И сделать вселенский сдвиг.

Хочу его не отпускать.
Быть рядом все время с ним.
Еще раз ему сказать,
О том, что он мою любим.

Я знаю, что трудно понять
Тому, кто взаимно любим.
Надо учиться терять.
Чтоб однажды хватило сил…


Рецензии