С днём рождения, дорогая

Ты в этом равном платье так прелестна,
Тебя так красят синяки на теле,
(Быть может комплименты не уместны)
Домой ты ковыляешь еле-еле.

Ты наверно не чего и не вспомнишь,
И уж точно не скажешь как было.
Пару фраз ты маме уронишь,
Сошлёшься на возраст и скажешь: "забыла"

И где в клубе отравленна честь,
Наверное вместе с утерянной сумкой,
Обменянна с кем-то на дешевую лесть,
Отплаченно кем-то словами: "на, сука"

Подумаешь. . . Скажешь тебе не везет,
Осмыслишь. . . Поймешь что плохая.
Но это не важно, тебе шестнадцатый год.
И с днем рождения, моя дорогая!


Рецензии