Я ухожу

I куплет
Я ухожу, я прощаться не буду.
Меня забывайте, а я вас не забуду.
Меня простите за то, что было,
Я просто его, как дура, любила.

Новый день приносит новую боль,
Сил нет быть с вами, оставаться собой.
Я растворяюсь, я – новый рассвет,
Я с вами была, а теперь меня нет.

Хочу уйти и не остаться,
Хочу я с прошлым своим расстаться,
Хочу сбежать и потеряться:
Я так устала по заказу смеяться.

Припев:
Все свои мысли, уходя, забираю с собой.
Я потом пошлю записку домой:
«Мама, не жди! Я может, вернусь.
Я там, где я есть, и я там остаюсь.
Я там могу все сначала начать,
Я там могу спокойно мечтать».

II куплет
Прошу прощения за все обиды.
Надо мною смеялись… Теперь же мы квиты.
Прошу прощения вполне серьезно.
Я вас умоляю слезно…

Припев:
Все свои мысли, уходя, забираю с собой.
Я потом пошлю записку домой:
«Мама, не жди! Я может, вернусь.
Я там, где я есть, и я там остаюсь.
Я там могу все сначала начать,
Я там могу спокойно мечтать».


Впервые песня предоставлена на Весеннем КСП(Горячий Ключ) в 2007 году.


Рецензии
хорошая,интересная песня)мне нравится:сбежать от всего,что тебе надоело,от боли,от черни и серости!эх,было бы это так просто,многие из нас стали бы счастливы)хотелось бы услышать эту песню!

Роман Песьковский   12.09.2011 12:57     Заявить о нарушении