Прощай

Разобьюсь об прошлое
осколками зеркала
Не стану хорошим,но стану бессмертным.
Превращусь пеплом
я рассыплюсь по ветру
на сухие улицы твоего солнца.
И на долго останусь я в твоей памяти
не на всегда, как в прошлом хотелось бы.
Возвращаясь к старому
к любимой статности
Меня смоет весенний
сильный дождь.
Из беспамятства
В любовь


Рецензии