Одиночество ходит по кругу

Одиночество ходит по кругу,
Одиночество хочет любить.
Одиночество ищет подругу,
Что бы счастье друг другу дарить.

Мои годы летят прямо к старости,
Мне влюбиться,  как в детстве, пора.
Не хватает порой моей слабости,
Чтоб с любимой проснутся с утра.

Не хватает улыбки и радости,
Не хватает заботы тепла.
Чтобы рядом подруга до старости,
Всегда рядом со мною была.

Мне судьба кричит, хватит шляться,
Но душа снова рвётся в полёт.
Мной любимые женщины снятся,
А тоска моя спать не даёт.

Отправляюсь в далёкие страны,
Знаю, будет не легким мой путь.
Залечу там душевные раны,
Может, встретится мне кто-нибудь.


Рецензии