Здесь волки воют на луну

Здесь волки воют на луну,
Все погружается во тьму,
Перед глазами полумрак
Но это маленький пустяк.

Ушла лучистая весна,
И без нее схожу с ума,
Далеких стран красивый брег
Остался тайною потех.

Ну здравствуй, Дождь,- источник слез,
Губитель чувств моих и грез,
Настала осень – солнца нет,
И в голове сплошной лишь бред.

Привет тебе, далекий друг,
Ласкаешь, Ветер, ты мой слух.
Развеешь сказки на Земле –
Не происходит все из вне.

Снимаю шляпу пред тобой,
Полночный гость, ты, месяц мой,
Мне озаришь ночной вновь путь
И дашь понять ошибок суть.

Здесь нет ни звезд, ни теплоты,
Лишь только вой из темноты.
Конец началу, боль потерь –
В душе рычит подбитый зверь.


Рецензии