Навеяло сном

Я сегодня пишу стихи
Я строчу и строчу подряд.
Когда словно в сердце кол
Это уже обряд.

Я сегодня тебя не люблю
Я сегодня совсем жива.
Жизнью полную я живу
Не жалею о том ,что ушла.

И уже и руки болят
И на слёзы нет причин.
Оставляла многих я,
Возвращались все. Не ищи

Не ищи в этих строках любви,
Сожаления здесь тоже нет.
Только строки о прошлых поступках,
Только радости от побед.


Рецензии