Размышление

Почему нам в детстве хочется взрослеть?
Стать скорее умным, бизнес свой иметь.
Быть самостоятельным, никого не слушать,
И чтоб в холодильнике, было что покушать.
Поутру нам хочется, спать как можно дольше.
Пить, гулять, надеяться - может сможем больше?
Только что-же скрыто, за столь могучим словом,
Это только вам решать, помочь увы, никто не сможет.


Рецензии