Аксиома...

Было бы не плохо в деяниях и словах своих КАЖДОМУ не забывать аксиому - "НЕ НАВРЕДИ...." кто бы или что бы это не было.... ибо -  Гордыня причина поиска мнимого превосходства над другими...


Рецензии