***

Тут у нас такие гости!
Не предложишь им награды.
Бросьте им на ужин кости,
Будут твари очень рады.
Ну, а если не нарочно,
Нераскрытыми глазами
Заливали в глотку прочно,
Перед этим жгли слезами.
А серьёзно...Это траур
По разбитым, безмятежным
И разрушенным не аур,
Но последствиям не нежным.
Нежность где-то за кармою,
Где-то в прошлом. Там осталась.
Кто разрушит эту Трою,
Чтоб она в огне купалась?
Кто размоет мои замки,
И заменит идеалы?
Завели, поскуды, в рамки...
Да заставили в реалы
Верить очень осторожно,
Не рисуя на портретах
Своей стали. Ну а можно
Я останусь в трафаретах?...


Рецензии
НЕТ не надо... сам выбираешь... в трафаретах или просто кистью... как настоящий художник....

Катцина Ольга   11.09.2011 22:18     Заявить о нарушении