Память

На цыпочках память
            меня... догоняла.
Я от неё сбежав...
                не убежала.
И плача без тепла,
           надежду согревала.
Те мысли, что я зря...
            мечту нарисовала.

Я с пьедестала падала,
           потом... взлетала.
Ждала его...
         И мирно... забывала.
И жизнь меняла.
         Штопала... Латала...
И в серой суете,
       тебя... не вспоминала.

Пекла любовь.
         Она же... подгорала.
Выбрасывала.
           Снова... начинала.
Я плакала...
           Руками обнимала...
Те дни, когда...
          одним тобой дышала.

         / 11.09.11 /


Рецензии