Самоирония

- На мой взгляд, Вы безмерно талантливы!
- Ой, ну что Вы!.. Я просто пишу…
- И кому-то не нравитесь вряд ли Вы…
- Ах, не льстите мне, я Вас прошу!..
- Уделяют Вам столько внимания!..
- Графомания – каждый мой стих…
- Ладно, я соглашусь: графомания…
- Что?! Ах вот как?! Да Вы… просто псих!..

20.09.2008


Рецензии