Два сапога - пара

От автора: Юмористическое стихотворение о влюбленных с садомазохистскими наклонностями.

Мы с тобою, милый, полностью похожи:
До людей нормальным нам так далеко.
Вряд ли психиатр здесь уже поможет,
Но зато друг с другом ладим мы легко.

Можешь сделать больно - всё равно приятно.
Мы с тобой играем, это пустяки.
Ты меня кусаешь? Только аккуратно,
Чтоб не так заметны были синяки.

Я беру булавку и в тебя втыкаю.
Ты не возражаешь, ты, похоже, рад.
Жалости не надо. Глубже, дорогая -
Вижу я влюбленный, полный боли взгляд.

Любим мы друг друга мучать до упаду,
Мы полны желанья, страсти и идей.
Нас не понимают, но мы только рады
Злить любовью нашей правильных людей.


Рецензии