О наши сны

О наши сны!!!
Все тайные желанья,
Ночной рукою, так реально
Вы воспроизводите в ночи.
Что утром, трудно нам понять.
То сон ли был  была ли явь.
И нежим их мы и ласкаем.
Пытаясь их понять в рассветные часы.
Но то что не дано нам, не узнаем,
А только наслаждаться ими
Иль дрожать, от их игривых паутин.
Молчащих и кричащих нам в ночи.


Рецензии
Спасибо!!!

Джаклин   13.09.2011 00:37   Заявить о нарушении