Пластилин

Разно-разно-разноцветный 
         открываем  пластилин:
Лепим  радугу,  конфеты,
         новогодний  серпантин,
Бегемота  и  лягушку,
         и  котёнка,  и  щенка,
Колыбельку,  в  ней  подушку,
         папу,  маму  и  сынка,
Ёлку  с  шишкой  на  верхушке,
         яблочко  и  абрикос,
Белку,  норку,  в  норке  сушку,
         Буратино-длинный  нос!
Из  тюльпанчиков  полянку,
         одуванчиков  букет,
Скатерть-чудо  самобранку,
         сказочный  на  ней  обед.
Зебру, самовар,  ватрушку,
         мячик,  дерево, лимон,
Неизвестную  зверушку,
         паровозик  и  вагон!

Вот,  что  значит  "Пластилин"  - 
     из  него  огромный  мир
Может  получиться,
     если  не  лениться!



Картинка из инт-та


Рецензии
Чудесное, весёлое разноцветное, "пластилиновое" стихотворение!
Возьму себе на "вооружение"!?! Спасибо.
С улыбкой.

Радова Рина   11.09.2011 22:06     Заявить о нарушении