Я реально разлюбить не смог бы

Я сделал всё,что ты просила,
Я отдал сердце,с ним и душу.
Но вспомни,как ты говорила,
Что так,как я, ни кто не нужен.

Не вспомнишь.Что ж,давай прощаться,
Давай,забудь меня теперь.
И смысл к Богу обращаться?
Я проклял наш с тобой апрель.
Когда как в сказке всё казалось,
Не  замечали никого.
И я бы,честно,там остался.
Но только не вернуть его..

Хотел забыть,чтоб успокоить
Себя и сердце заодно.
Но,сука,так ночами ноет,
Как вспомнит..Ты теперь его!
И те же фразы перед сном,
И тот же вечер,день рожденья.
С тобой уже не я,а он..
Как вспомню..Сука,надоело.

Но вскоре вспомнишь про меня..
Меня-то ведь уже не будет.
И взгляд поднимешь в небеса:
"Прости меня,ты самый лучший.."

Я реально разлюбить не смог бы
;Прости,прощай.И не забудь,
Любовь бывает так жестока,
Но счастье больше не вернуть.


Рецензии
поверьте, будет в жизни радость
пусть станет счастлива она
ведь если зародилась хладость,
то путь свой выбрала сама...
простите всё и отпустите,
чтобы успеть себя спасти
и силы для любви найдите
ведь вы божественны внутри....

Олеся Пасечник   11.09.2011 21:42     Заявить о нарушении