Мясо с кровью

Ты называла это любовью,
Ты говорила нет лучше меня,
И все то время, что  был я с тобою,
Я знал, что это брехня.

Я знаю. И от этого стыдно.
Я заигрался  с тобою в мечты,
И мне уже давно не обидно
Как ты - не достичь мне уже высоты.

Мы оба  друг-другом играли,
Но ты наигралась быстрей.
Мне жаль что мы всё потеряли.
А ты? ты лишь стала сильней.

Я так же люблю, ни это ли чудо?
Я так одурманен этой любовью.
Тебе предоставлю любимое блюдо-
Тебе я подам свое мясо с кровью.


Рецензии