Жить человеком...

Жить человеком на свете
так   х-о-ч-е-т-с-я
видеть людей...
не зверей
и не маски...

видеть счастливое общество...
х-о-ч-е-т-с-я
без криминала
без зла
и без фальши

верю   
когда – нибудь
время закончится...
время  жлобов
бюрократов династий

Люди!

Пожить человеком...
так хочется...

...может появится...
кто – то у власти...


Рецензии