Тебе нипочем все бросить

Тебе нипочем все бросить,
Все бросить, уйти навсегда.
Сейчас на часах лишь восемь.
Лишь восемь - и это беда.

Беда, но я понимаю:
Тебя не удержишь в руке.
Лети, я тебя отпускаю.
Я знаю- вернешься ко мне.

1994г.


Рецензии