осень

слезинка по щеке,
как капелька росы...
огнем небесный свет.
и первые лучи.
и кто то далеко...
прекрасные глаза...
в душе его февраль...
и рядом нет тебя...
а за окном дожди.
унылая пора...
без рук. совсем замерз.
простыл. не от дождя
и просто тяжело,
но очень далеко.
так видимо душа...
не с сердцем за одно...


Рецензии