Как хочется верить...
Он меня увезёт в наступающий день,
Как мало ты пробыла со мной.
Как жаль - всё имеет предел.
Но я постараюсь забыть,
Как долго готовил разлуку рассвет.
И этот дождливый день был дан,
Чтоб разлучить нас навек.
И как хотел уснуть на твоём плече,
Чтобы ты стала частью меня.
И мне покажется - мир исчез
И больше не будет дня.
Не будет разлуки, и ты не уйдёшь,
Не будет печали в глазах.
Как хочется верить, что это не ложь,
Но тает звезда в небесах.
Свидетельство о публикации №111091107931