Бессмысленные дни

Идут года. Бессмысленные дни
И на моем лице следы оставят
И пусть сейчас всего двадцать один
Мне каждый божий день на сердце давит

Мне есть, что есть и есть, где жить. И что же?
За это лишь Судьбу благодарить?
Но кров и ломоть хлеба не поможет
Когда так хочется хоть зеркало разбить

Прекрасный Принц и с ним любовь до гроба
Оставьте эти сказки для детей
Карьера, шмотки по последней моде
Вот все мечты Принцессы наших дней

Бессмысленные дни и час за часом
Оставят след и на моем лице
Ах, как хотелось бы сказать «прекрасном»
Но все прекрасное бывает лишь во сне


Рецензии