Белый шум отражается в белой тьме...

Белый шум отражается в белой тьме
Это значит, что я жива
Слышен пульс, я дышу. Но все будто во сне
Надо вспомнить, куда я шла

Закрываю глаза, слышу кровь в висках
Долбит, словно я что-то забыла
Вспомнить… боль… голова в тисках
Что же было там? Что я забыла?

И куда я иду? Почему и к кому?
Что же там впереди, за туманом?
Я кому-то нужна? Не нужна никому?
Я за правдой иду иль обманом?

Белый шум отражается в белой тьме
Я иду и, как будто, жива
Я дышу, слышу пульс. Но, как будто, во сне
Надо вспомнить, куда же я шла…


Рецензии