Секрет-буфет

Знаю  я  один  секрет:
Если  заглянуть  в  буфет,
Можно  встретить  там  варенье,
И  конфеты,  и  печенье,
Мармеладки,  шоколадки,
Банку  с  мёдом,  очень  сладким,
Курагу,  изюм,  орешки...
Словом,  рай  для  сладкоежки!!!

 Только  этот  вот  секрет
 Никому  не  выдам,  нет!!!

Фото из интернета


Рецензии