VIP, том - 2, от Л до Я. Хелемский

ХЕЛЕМСКИЙ*

После того,
как я ему передал
свои «Словоблудия»
на предмет их издания,
раздаётся звонок,
и Яков Михайлович
приглашает меня
на встречу...

Спрашиваю у него,
что мне
приготовить:

Спину
Для Плётки.
Или Желудок,
Для Водки…

*Яков Михайлович –
один из создателей
Российской фирмы «АСТ»,
а его издательские проекты,
крупнейшие в России.

***


Рецензии