Подарок

Любовь приходит нежданно
Как в мае приходит гроза
Искра вылетает спонтанно
Под ветром живая лоза

Ее не увидишь глазами
К любви они часто слепы
Ее не пощупать руками
Для другого они нам даны

Любовь приходит. Откуда?
Не знаем мы тысячи лет
Но мы в ожидании чуда
Что в полночь горит в полныйсвет

Любовь приходит. Откуда?
Кто вложил ее в наши сердца?
Любовь – проявление чуда?
И бесценный подарок Творца?

Ее не услышать. Глухие
Мы к изысканной музыке сфер
Ее не почуять. Пустые
То старанья в Афере Афер

Мы не знаем, приходит откуда
Кто вложил ее в наши сердца
Любовь дана нам как Чудо
Как бесценный подарок Творца


Рецензии