Стакан иллюзий

Мы все уходим, поздно или рано
Мы все идем, мы все идем туда
Где в забытьи не саднят наши раны
Где нам нальют иллюзий, бросят льда
 
Мы все уходим, тихо или громко
Мы все бредем, хотим иль не хотим
Мешок с собой несем или котомку
Пуд золота или табачный дым
 
Мы все сгораем, ярко или тускло
Мы путаем порою ночь и день
Когда уходим - в наших душах пусто
Иллюзии или банальный хмель
 
И мы подарим наши души Мраку
На кой они нужны нам в забытьи?
Мы не напьемся, не полезем в драку
Нам все равно, иллюзии пусты


Рецензии