Время

Пробегает время,
                как в реке вода.
Как песок из рук
                медленно струится
                в никуда.

Уходят,
         падают с дерева
                желтые листы.
В небесную кристальность
                улетают птицы.
Стою на грани жизни и мечты,
И вывожу узоры-небылицы.

Гляжу в паутину разбитых зеркал …
Собираю осколки разбившихся жизней.
Проникаю в пространство,
Где легкий туман
                окружает
                и оседает на землю.

Легкий контур на запотевшем окне
Растает, не оставит и следа.
Непонятная тишина
                уши заложит,
Но иду в никуда,
                оставляя
                следы на песке.


Рецензии
Костик привет! Рада была зайти на твою страницу. Забегай и ты ко мне!!!
Стихотворение интересное.
Удачи тебе

Галина Кадетова   15.04.2013 17:47     Заявить о нарушении