Разговор с зеркалом

Кто ты, девушка с холодными глазами?
Почему тебя не узнаю?
И косметика размазана слезами…
Странно, я ведь в зеркало смотрю…

Почему в глазах застыли льдинки?
Почему ты смотришь и молчишь?
Снова катятся противные слезинки…
Полночь. Почему же ты не спишь?

Кто ты, девушка с печальными глазами?
Неужели это снова я?
И лицо закапано слезами…
Боже! Снова слезы в три ручья!

Почему ты плачешь, не смеешься?
Почему вздыхаешь и грустишь?
Почему ты мне не улыбнешься?
Ты ведь я… И снова ты молчишь…


Рецензии